Com os dias quentes e o mês de Agosto já aqui, partilho com todos mais um gelado.

Assim em jeito de comemoração porque desde há uns dias que já todos podem ter acesso às receitas aqui do site sem terem que se registar!! Vou continuar a enviar conteúdos exclusivos e em primeira mão para todos os inscritos, portanto se ainda não se registou já sabe o que tem a fazer!

Acho este gelado óptimo para o pequeno-almoço ou para um pós-treino. a banana e a proteína de cânhamo ajudam a regenerar os músculos e a ficar pronta para enfrentar o resto do dia!

Um snack doce, irresistível e um bocadinho crocante para acompanhar os dias quentes... Exprimente!

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Gelado de banana e cânhamo

2 pessoas

 

2 bananas congeladas em rodelas

1 c. sopa de cânhamo em pó

2 punhados de espinafres

sementes a gosto (usei pevides de abóbora e um mix de germinados)

 

Nota: Pode ter espinafres sempre à mão se, ao comprar o molho (ou os sacos!), os escaldar, passar por água gelada, escorrer bem e os triturar, formando uma pasta e dispondo numa couvette de gelo. Eu usei dois cubinhos!

 

Tire as bananas do congelador com 5 a 10 min. de antecedência (e os espinafres em cubos se for o caso).

Num processador de alimentos junte o cânhamo, as bananas e os espinafres. triture até ter uma pasta espessa e gelada.

Sirva imediatamente e polvilhe com as sementes que mais gostar!