Há umas semanas, quando fotografei o #guiaprimavera (usem este hashtag para partilhar as vossas criações inspiradas pelo guia no Instagram!), sobrou imensa coisa. Nestas alturas é sempre assim: Cozinho para a fotografia mas depois pouco ou nada me apetece comer e - depois do que já provei - a última coisa que quero pensar é o que fazer com o que sobra.

Quando fiz o smoothie na tigela deste mini e-book, estava sol e um dia quase de praia. Como (claro que) sobrou, a coisa que me pareceu melhor foi verter todo o smoothie para formas de gelado de pau, congelar e aproveitar quando mais me apetecesse!

gelados

Ontem tirei-os das formas, tirei uma fotografia que pus no IG e guardei-os embrulhados individualmente em papel vegetal.

É uma óptima maneira de aproveitar sobras de smoothies ou sumos, com a certeza de que vamos comer um gelado saudável e, sempre, delicioso! Os miúdos adoram e, com sorte, nem se apercebem de que não tem açúcar!

 

Para updates diários,

faça Like no Lemonaid aqui

ou siga-me no Instagram @joanamlimao