O plano era um delicioso bolo de abóbora, ao típico estilo americano "pumpkin spiced" com gengibre, canela, noz moscada... Uma versão saudável, fácil de preparar mas igualmente deliciosa, nestes dias de Outono que já pedem um chá quentinho e qualquer coisa a acompanhar.

DSC_0854

No dia em que comecei a testar a receita só tinha uma abóbora pequenina em casa e foi com ela que fiz o bolo, pensando que noutro dia faria a receita dobrando as quantidades para a fotografia ficar bonita. Quando saiu do forno, depois de arrefecer, cortei uma fatia para provar quando me lembrei... Biscotti!!!

Adoro-os e lembro-me sempre dos que fazia a tia Bi, pouco doces e com muita amêndoa... É mesmo isto! Biscotti de amêndoa, com mais texura, mais giros, "oferecíveis" e muito fotogénicos!!

DSC_0860

Foram logo a correr, todos vaidosos, para o site da Francisca... E é lá que podem encontrar a receita desta semana para o Miss Kale :)

 

Para updates diários faça Like no Lemonaid aqui ou siga-me no Instagram @joanamlimao